Blog – Junta de Guy

Búsqueda avanzada | Consejos de búsqueda

En los tiempos que corren es muy difícil negar la importancia y prevalencia de ahorro de energía. Con restaurantes clasificación entre los espacios comerciales más intensivos en energía por pie cuadrado, eso significa que hay mucho espacio para el ahorro!

recursos:

http://www.energybiz.com/article/15/07/key-dramatically-reducing-overall-energy-use-solve-problem-moving-air

http://www.pge.com/includes/docs/pdfs/mybusiness/energysavingsrebates/incentivesbyindustry/foodservices/Boosting_Restaurant_Profits_with_Energy_Efficiency.pdf

Márketing. Es algo que puede hacer que sea un restaurante más popular de la ciudad, o con una falta de ella, se estancan las ventas. Algunos gerentes están tan atrapados en la rutina diaria de las cosas que lo empujan fuera de la negligencia o completamente comercialización de sus negocios. Teniendo en cuenta el 89% de los consumidores buscar un restaurante en línea antes de cenar, su plan para alcanzar estos […]

Lee mas "

Un refrigerador helada no es un feliz frigorífico y congelador consiguen helada. Es simplemente un hecho. Aire y al vapor de agua se precipitan en su refrigerador o congelador cada vez que abra la puerta. Tan pronto como que el vapor se deposita en el marco de la puerta de la unidad comienza a congelar que resulta en una capa de escarcha. Uno podría pensar, "GRAN COSA! Frosty […]

Lee mas "

¿Se ha preguntado cómo una junta defectuosa puede afectar a un restaurante? Un, rasgado, no se encuentra o se daña la junta defectuosa puede costar el cliente lo grande. Los estudios de la EPA han demostrado que un solo alcance en régimen de puerta de contador con una junta sellada puede costar un restaurante tanto como $ 90 al año por cada junta de la puerta. Así que eso […]

Lee mas "

Mientras que en un mundo perfecto, todos los establecimientos sería lleno durante todo el año, muchas empresas luchan con la estacionalidad de alguna manera. Ya se trate de un bar frente a la playa, una cafetería, al pie de una montaña, o un pub del centro hay estrategias y tácticas para ayudar a hacer que su negocio se mantenga a flote durante la lulls.Planning para la temporada baja debería [… ]

Lee mas "

Con las comunidades en todo el país se enfrentan cada vez más problemas de eliminación de residuos sólidos, la reducción de los residuos de alimentos se ha convertido en una buena idea tanto para el medio ambiente y como política de la empresa. Un estudio de la Universidad de Arizona estima que la pérdida total de alimentos por día ascendió a 49,296,540 libras. en todos los restaurantes de servicio completo y 85,063,390 libras. en toda rápido […]

Lee mas "

Un gran empleado puede ser entrenado rápidamente para hacer cualquier tipo de trabajo y en una industria donde el tiempo es dinero, para obtener el derecho de alquiler es de suma inteligencia importance.While, la personalidad y la integridad son los rasgos esenciales de un buen trabajador, ser humilde es sólo tan importante, si no más. Sin humildad, los empleados creen que saben mejor y no será […]

Lee mas "

Una cultura de la empresa bien pensado y armado es probable que reforzar la línea de fondo a través de una menor rotación, mayor satisfacción de los clientes y otros resultados positivos, un panel de expertos en formación en la Asociación Nacional de Restaurantes agreed.One de las principales formas en una organización se marca y refuerza su marca es su cultura. La forma distintiva una empresa se comporta y los valores en los que es […]

Lee mas "

Llegando a los 92 millones de personas, haciéndolos fácilmente la mayor generación en el país, la generación del milenio es una fuerza impulsora en la remodelación de la forma en que operan los restaurantes. Por lo general se refiere a los nacidos entre los años 1980 y principios de la década de 2000, que se extienden de 3er grado a los 30 y tantos y se caracterizan por un conjunto de rasgos generales. Estas […]

Lee mas "

Matt Anderson lo llama un "napkano", el volcán que hace erupción cuando los huéspedes en Zaxby dejan una pila de servilletas de papel -muchos ala-salsa-manchada que apenas se utilizaban-sobre la mesa. "Es una lucha", dice Anderson, gerente de desarrollo de sistemas en la cadena de pollo, con sede en Atenas Ga. 673 unidades. "No queremos que la gente a la ira, negándoles servilletas", dice, pero los residuos es una preocupación. Y mientras que de un cliente […]

Lee mas "

Todos los precios son en USD Derechos de Autor 2016 Junta individuo. mapa del sitio