Consejos de convección para hornear: Purcell Murray Blog

Cocción en un horno de convección puede ser confuso porque los modos de cocción varían de un horno en el horno, pero los elementos básicos para la cocción en convección son:

1) Siempre reducir las temperaturas de la receta en 25 ° al cocer al horno en un modo de convección.

2) La posición de la parrilla correcta es muy importante, compruebe el manual de usuario del directrices de los fabricantes.

3) Los hornos más pequeños se cocinan más rápido que los grandes hornos por lo que siempre verificar la cocción un poco de antemano cuando la cocción en un horno pequeño.

4) Al hornear a varios bastidores utilizan el mismo tipo de cacerola en cada rack para lograr resultados aún.

5) No utilice recipientes con aire amortiguador cuando la cocción por convección en la que están diseñados para mejorar los resultados de cocción en hornos de calor radiante.

6) Al hornear con colores oscuros ollas o platos de cristal reducir las temperaturas recetas para el 30 ° para evitar el exceso de dorado.

El bicarbonato de 3 Bastidores de cookies en convección

Algunos hornos de pared cuentan con varios modos de cocción por convección hornos de la gama, mientras que a menudo cuentan con una sola. Si el horno tiene tanto una convección y un modo de horneado por convección estos modos están diseñados para ser utilizados como sigue:

Horneado por convección – en este modo de calor proviene de la parte inferior y superior los elementos y el ventilador de convección hace circular el calor así que los alimentos en varios bastidores se cocine uniformemente. Este modo está diseñado para los alimentos que se benefician de más calor inferior, tales como pasteles, panes, pasteles y masas densas pesados ​​como el pan de banana, quiche o guisos.

Los alimentos cocinados o al horno de convección tienen más en la retención de la humedad por lo que se dará cuenta de que cuece al horno regular o calor radiante sigue siendo un modo ideal para muchos productos horneados para lograr la consistencia de la miga correcta. Por ejemplo la torta de terciopelo rojo que tiene una textura muy ligera, prácticamente se desmorona cuando se cocina en el modo de convección resultados son mucho mejores en Hornear regular. Soufflés, pastel de ángel, merengues y panecillos todos cocinan mejor en Hornear regular debido a la característica de secado al calor radiante.

Hornear carro simple En el modo tradicional de horneado

El bicarbonato de convección puede sonar complicado pero en realidad es muy fácil, sólo toma un minuto para pensar acerca de qué elementos de calefacción en el horno que le dará los mejores resultados y recordar convección es un calor de conducción fuerte, que retiene la humedad en los alimentos, mientras que el calor radiante es más suave y secado. Siempre ponga sus bastidores en la posición correcta antes de calentar el horno, utilice las cacerolas adecuadas y verificar la cocción un poco por delante de las veces la receta hasta que entienda cómo se cuece el horno … .they son todos un poco diferente!