Salmon 7 maneras con electrodomésticos de Thermador: Blog Purcell Murray

rica en nutrientes del salmón es una opción popular para una rápida fácil de preparar comida pero si se prepara de la misma manera cada vez que se puede perder rápidamente su atractivo. A menudo nos preguntamos en nuestras clases Thermador cómo preparar el salmón y con las muchas opciones de cocción que tenemos con aparatos Thermador podemos llegar a un buen número de sugerencias.

Horno de convección

Asar o salmón horneado en convección tiene que ser el más fácil sin fallar preparación como alimentos cocinados en convección tienen una mejor retención de la humedad. También en la convección también se puede cocinar varios platos a la vez sin sabor por lo que la transferencia no sólo se puede cocinar el salmón también se puede asar las verduras al mismo tiempo.

Elija el asado de convección o el modo de horneado por convección 350 °, coloque el salmón en una bandeja para hornear con borde y rociar con un poco de aceite y su condimento preferido. Se tomará aproximadamente 12 minutos para asar el salmón en este método por lo que si usted está asando patatas o inicio de la coliflor cocinar los primeros en posición de bandeja 2 (contando desde la parte inferior) y deslice el salmón en la posición bastidor 5 para los últimos 12 minutos del tiempo de cocción.

Asar a la parrilla salmón en el modo de convección para asar es otra gran opción, cuando Broil en convección obtenemos muy fuerte calor directo de la parrilla, pero el calor se hace circular por el ventilador de convección asegurar la retención de humedad. El tiempo de cocción será de 6 – 8 minutos, la parte superior debe ser dorado y crujiente, pero los peces debe permanecer húmedo y desmenuzarse fácilmente.

Seleccionar los grados modo de convección para asar 500, precalentar durante 5 minutos y luego cocinar el salmón en una bandeja para hornear con borde como se indica en la posición de la cremallera 5.

Horno de convección vapor

La caza furtiva es una forma delicada lento para cocinar pescado y el horno de vapor es la herramienta perfecta para este método.

Seleccione el modo de vapor, coloque el salmón en la cacerola sólido con aproximadamente ¼ de taza de agua, añadir unas rodajas de limón y la temporada del salmón con su condimento preferido, cocer durante 10 – 12 minutos hasta que estén firmes. En esta preparación el salmón seguirá siendo de color rosa pálido y debe desmenuzarse fácilmente todas.

Cocción a Baja Temperatura en este método que dorar el salmón primero para conseguir una corteza dorada y luego coloque el lado de la piel de salmón abajo en la bandeja sólida o una sartén jalea-rollo de pasta y terminar la cocción en el horno de vapor o en el horno de convección. Tenga cuidado al abrasador los peces no quemar simplemente dejar que el calor suave del horno funciona su magia, los resultados deben ser increíble.

Vapor Horno – Seleccione el modo de cocción lenta 200 ° y cocinar el salmón braseado durante 10 minutos.

Horno de convección – Seleccionar verdadera convección o horneado por convección 200 ° durante 10 minutos.

Los métodos de la estufa

Pan Devastación tanto la inducción como estufas de gas de Thermador proporcionan muy potente calor, pero con el fin de hacer que el calor efectiva obtendrá mejores resultados si se calienta la sartén a fuego moderado. Una vez que la bandeja ha llegado a la temperatura, añadir un poco de mantequilla y aceite de aumentar la temperatura a media / alta y con cuidado ponga el pez en el lado de la piel hacia arriba la cacerola. Ver los peces con cuidado y después de unos minutos, cuando se empieza a ver una forma costra dorada en los bordes se deslizan una espátula muy fina bajo el pescado y se convierten con cuidado. En este punto se puede añadir un poco de vino a la sartén, bajar el fuego y se tapa la sartén por lo que los peces pueden cocinar a través.

E-plancha que les gusta cocinar en el la superficie antiadherente incorporado en la plancha en los rangos Pro Thermador y encontrar muy indulgente y muy fácil de limpiar. Nosotros usamos la misma técnica que se indica más arriba, pero una vez que el pescado se ha convertido lo cubrimos con una tapa de una cacerola para terminar de cocinar a través. Otra cosa que nos gusta de cocinar a la plancha es que también podemos cocinar las verduras o algunos arroz frito al mismo tiempo haciendo tanto la cocina y la limpieza de un broche de presión.

Pro Range Grill la nueva parrilla de gas Thermador sobresale en el rendimiento, ya que ofrece niveles precisos de calor. La parrilla está dividida en dos secciones con un control para cada sección por lo que puede asar una variedad de alimentos en un momento u utilizar una sección para el alto calor abrasador y el otro para el de-dirigir calor más bajo para cocinar los alimentos a través. Cuando se utiliza una sartén sobre la estufa de gas o de inducción seguir el método descrito para dorar sartén.