Al configurar los alimentos bajo calor intenso directa de la parrilla, el tiempo es crítico. La mayoría de los alimentos se hará en 5-10 minutos ya que sólo se está cocinando la superficie exterior de la comida. Encienda la luz interior dentro del horno y mantener una estrecha vigilancia sobre su comida, ya que broils, dándole la vuelta cuando sea necesario para cocinar ambos lados. Si la comida no se realiza la cocción después de unos diez minutos, usar función de horneado estándar de su horno para terminar, o viceversa. Usted puede cocinar alimentos en el horno utilizando la función de horneado normal y luego correr debajo de la parrilla al final para darle una bonita corteza o dorar en el exterior.
Mucha gente dice que mantenga la puerta de su horno parcialmente abierta o entreabierta, mientras que asar para dejar salir cualquier exceso de calor o vapor, pero hay un problema con esta práctica que la mayoría de la gente fuera de la industria de los electrodomésticos no saben ni entienden. Es una buena idea para abrir parcialmente la puerta del horno de vez en cuando para dejar salir el exceso de vapor, pero dejando abierta todo el tiempo puede derretir las perillas que controlan su estufa o las hacen mal funcionamiento. Básicamente, desea mantener un ojo agudo en sus platos durante el asado por lo que no van a sufrir quemaduras, y para garantizar los mejores resultados posibles. Por lo que el polvo de mando o botón para tostar y para darle una oportunidad de una vez. Usted puede encontrar que sea una de las herramientas más útiles de cocina que no sabía sobre el uso o considerado.