La limpieza de un horno comercial es relativamente simple, pero desea asegurarse de que limpiar de forma regular con el fin de maximizar el rendimiento y minimizar el riesgo de incendios, humo o de mal sabor de los alimentos.
* Nota: Estos son consejos de limpieza solo generalizadas. Para más procedimientos de limpieza específicos de la máquina, consulte el manual del propietario.
Además de la limpieza regular, hay un par de procedimientos de cuidado y mantenimiento que debe respetar con el fin de asegurar el funcionamiento apropiado del horno comercial.
Hay una gran cantidad de diferentes tipos de hornos comerciales, y cada tipo tiene su propio conjunto de necesidades específicas de mantenimiento. el manual del propietario es el lugar para comprobar si las prácticas de mantenimiento específicos, pero aquí hay algunos consejos rápidos para cada categoría de hornos comercial.
agentes autorizados por el fabricante son las mejores personas para tener trabajo en su horno comercial si algo va mal. Estos agentes están familiarizados con la marca y deben tener partes más pequeñas en la mano para hacer reparaciones rápidas y conseguir que su horno de cocción de nuevo.
Gracias por su colaboración Natalie. Nos esforzamos por ofrecer el mejor asesoramiento posible, y estamos contentos de ver que vale la pena.
Hola, hemos estado operando un café comercial durante 5 meses, no creo que el horno se ha limpiado correctamente en ese momento!
¿Esto es algo que normalmente que el cocinero, el cocinero o hace parte de la cocina – o los tres !!?
Saludos cordiales HEATHER Kell
Hola Heather- Bueno, eso depende de ellos. Pueden designar esa tarea a una persona, o asegurarse de que todo el mundo está capacitado para saber cómo limpiarlo. De esa manera pueden ponerse en un horario de rotación para que lo limpia siguiente. Buena suerte y gracias por llegar.
¿Tienes algún video de eso? Me encantaría conocer más detalles.
Sí, ofrecemos videos! Puede encontrarlos en http://video.foodservicewarehouse.com/.
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